Pizza garnitures diverses

 

Fiche technique de fabrication N°1150

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,235 €
Prix de revient TTC Total : 22,353€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 614,506 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à pain
Huile d'olives 300023 l 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Farine t45 kg 0,300
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008
Eau l 0,150
Garniture
oignon kg 0,400
Bouquet garni Unité 1,250
Huile d'olives 300023 l 0,025
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Tomates pelées kg 0,600
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100
fruits de mer
Calamars kg 0,300
Moules décortiquées surgelées kg 0,300
Crevettes roses décortiquées Kg 0,300
jambon lardon
Jambon blanc kg 0,250
Poitrine demi sel kg 0,250
  Progression Réa. Sur.

Pâte

.1

réaliser la pâte à pain et faire pousser à l'étuve

1899-12-30 00:15:00

Appareil

.2

émincer les oignons et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

.3

étuver le tout avec les aromates et l'assaisonnement .

1899-12-30 00:10:00

Garniture

.4

râper le gruyère et dénoyauter les olives

1899-12-30 00:20:00

Garnir

.5

foncer dans un cercle à tarte et garnir

1899-12-30 00:20:00

Cuire

.6

four 180°

Dressage

.7

sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation